yellowcross
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22021-07-08 15:31:48
Doctor Who / Torchwood
Captain Jack Harkness Капитан Джек Харкнесс На самом деле, Джек Харкнесс - это псевдоним, взятый Агентом Времени (и тем ещё аферистом), рожденным под именем Джавик Пётр Тейн в 51 веке на полуострове Боушейн. В детстве он потерял всех своих близких из-за нападения пришельцев на его родной мир, а затем стал первым жителем Боушейна, которого взяли в ряды Агентства Времени. Как пела одна из величайших британских групп современности: если ты любишь наводить шорох везде, где появляешься, если ты любишь гонять на ТАРДИС по ночам с дверью нараспашку, а также бывать в местах, названия которых и сам не можешь произнести (например, на Раксакорикофаллапаториусе), да и вообще делать то, чего делать нельзя, тогда мы идеальны друг для друга! У тех ребят, конечно, текст был немного другой, но суть посыла они уловили. Я написал эту заявку для того, чтобы найти друга по оружию и брата на конец света. Или брата по оружию и друга на конец света? В общем, я жажду веселья и диких приключений, поэтому и в компаньоны жду авантюриста и ловеласа, с которым и на скачках в Аскоте появиться не стыдно, и в бордель махнуть - не проблема. |
Поделиться32021-07-13 13:49:21
cyberpunk 2077
jackie welles джеки уэллс — душа компании Джеки классный и очень много значит для Ви, заберите Джеки |
Поделиться42021-07-19 14:51:04
• • • • • • • • • •
упрощенный прием // твинк
для персонажей, младше восемнадцати лет 19.07 - 1.08
Поделиться52021-07-22 14:16:27
Darksiders
Samael Самаэль Будучи одним из Верховных Демонов, Самаэль отличается умом Предлагаю сначала язвительно-враждебные, позже - язвительно-нейтральные. Может, даже подружимся, когда ты |
Поделиться62021-07-27 03:32:01
SHINGEKI NO KYOJIN
KUCHEL ACKERMAN кушель аккерман
[indent] Настанет тот день, когда женщины перестанут думать сердцем и начнут думать головой. Но ты, моя хорошая, до этого вряд ли доживешь. [indent] Всегда сильная и независимая. Слово «сама» выучила раньше, чем свое собственное имя. Всегда отчаянно жертвенная. Ты как ягненок, которого мир принес в жертву, чтобы в итоге прийти к спасению. Может, это дар, а может проклятие, лично я – в душе не чаю. Но одно остается неизменным – ты действительно старалась. И уже за это (а вовсе не за родственные связи, обязующие какого-то черта принимать друг друга) тебя стоило уважать. Но дурости в этих стараниях было многим больше. Я плохо тебя помню в детстве, наверное, потому что еще до твоего рождения большую часть времени проводил на улице – избитый, оплеванный кровью и униженный. А уж с твоим появлением на свет я и вовсе пропал. Но помню – до сраного кома в горле – твои синие руки, скрытые за грязными тряпками, именуемые тобой платьем. Помню, как убил человека в пятнадцать лет из-за твоих синих рук. Тогда я еще думал о тебе. Думал о своей младшей сестре, которая нуждалась в защите. Но ты не нуждалась: пряча глаза в пол и скребя зубами так, что казалось, эмаль потрескается, бурчала: «Не надо было» [indent] И правда. Не надо было. Потому что потом, я тебя перестал узнавать. Жестокость, насилие и безразличие мира, которое прогнуло меня под себя, каким-то невероятным (совершенно блядским) чудом не сломили тебя. В твоих светлых глазах теплилась надежда. Надежда на лучшее, на светлое, на то, что заставит тебя жить в этом прогнившем городе. И ты пробивалась к этому светлому и чистому. Пока нас гоняли лишь из-за фамилии, нам оставалось только подохнуть с голоду или начать отбирать у других. Ты не могла отбирать. Ты могла только отдавать. Отдавала себя по частям, чтобы за весь день заработать хотя бы на крошку хлеба. Отдавала себя всю – чтобы иметь возможность к этой крошке добавить и жидкую похлебку. Олимпия? Серьезно? Шлюшье имя. Но под своим, понятное дело – стыдно. Или страшно. Черт разберет, что там в твоей голове творилось. У нас не сложилось понимания, ведь я – кровожадное чудовище, знающее лишь грубую силу. А ты – ангел, со сломанным хребтом и вырванными крыльями, которого теперь растаскивали, в надежде отнять у тебя всё. Куртизанка и маньяк. Хорошо, что дед уже умер, иначе схлопотал бы удар. Хотя, ему вообще было насрать на тебя. Волновало лишь то, заявится к нему полиция из-за моих выходок или нет. [indent] И вот, наверное, когда время пришло, ты нашла свое призвание. Быть матерью. Быть матерью в Подземном городе, где нет даже света?! Сбрендила. Свихнулась. Откровенно ёбнулась. Желая добра своему зародышу, ты копала ему могилу. Лучше бы сразу убила и не оставляла на злую сучью судьбу. Но нет же… «Он – вся моя жизнь» [indent] Дерьмовая у тебя жизнь, Кушель, а у этого зачатка человека она будет еще хуже. И как в воду глядел. Мы вновь друг друга не поняли. А ты могла бы быть не такой упертой. Могла бы попросить помощи. Могла же? Но нет. Лучше сдохнуть самой, подхватив какую-то неведомую болезнь, чем быть спасенной братом. Хоть и мародером и убийцей. [indent] — Да, у меня заявка на давно скончавшегося персонажа. Ну и что, а кто мне запретит? Я не обещаю чудесного воскрешения по вполне понятным причинам. Но у нас есть уйма флэшбеков, которые не обкатать это грех. Есть альтернативные ветки сюжета, где Кушель жива и здравствует по причине: выздоровела, спасли, инсценировала свою смерть, чтобы по итогу у нас появился «сильнейший боец человечества» [нужное подчеркнуть]. |
Поделиться72021-07-30 01:43:02
DOCTOR WHO
THIRTEENTH DOCTOR тринадцатый доктор ▸ Кукушонок в капюшоне. Во-первых, дорогая, во фраке и бриджах ты похожа на пингвина под метом. Не надо так. Во-вторых, честное мастянское, я не отвечаю за действия того дурачка, что носит наше нечестное имя. Уверен, Мисси меня поддержит, так что бросай его, пока не поздно. В-третьих, мы тут подумали, и я решил, что ты можешь взять с собой только деда. У нас тут каждый раз при слове "семья" случаются неконтролируемые истерики, но Грэм с бутербродами одобрен кастом. Преимущественно из-за бутербродов. Что еще?.. Ах, да, берегись Ривер! Эта женщина считает тебя лучшей из мужей, так что мы с остальными Доктянами будем ревновать, а это опасно для Вселенной. В основном из-за меня, но ты сама прекрасно знаешь, каким может быть Доктор в расстроенных чувствах! P.S. На самом деле мы флудовые котики, приходи, будет весело. Грамотность, активность, инициативность и что там еще по списку... в общем, классика. Ровно в полночь. Приходи к амбару, не пожалеешь. |
Поделиться82021-08-02 04:11:53
• • • • • • • • • •
упрощенный прием // твинк
для персонажей, которых считают злодеями 02.08 - 15.08